Lácteos Pippos
San José - Uruguay
Conócenos
Con tecnología de Blogger.

Salsa Cheddar

 

La salsa cheddar o la salsa de queso cheddar es una salsa tradicional que se usa en la cocina inglesa. Se elabora a partir del procesamiento de quesos seleccionados que luego se le da sabor y color característico, siendo una masa fluida que se puede usar para aderezo en comidas, y lo más popular para agregar sobre papas fritas y guarniciones.

Presentación: Pomos con pico dosificador de 200g y 500g, sachet de 470g Condiciones ambientales que el producto debe conservarse: temperatura de 4ºC a 7ºC.
Período durante el cual se mantiene inalterable: 3 meses si es refrigerado adecuadamente.

Ubicación


Medios de Contacto

Camino de la Costa Km 4
434 20554 - 091484496
Lun - Vie (8:00 - 15:00 hs) / Sáb (8:00 - 14:00 hs)

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico

Mensaje