Lácteos Pippos
San José - Uruguay
Conócenos
Con tecnología de Blogger.

Queso Muzarella


Queso Muzarella - Este queso originario de la cocina italiana, fibroso y graso, puede ser degustado al natural o fundido. Su uso prioritario, y el que le ha dado fama, es para la elaboración de pizzas, colocándose sobre la masa para su función. También es muy utilizado en variedad de ensaladas cuando es fresco potenciando y equilibrando los sabores.

Su elaboración es a partir de la leche de vaca pasteurizada y estandarizada cumpliendo con exigentes controles de calidad que se realizan para determinar el contenido proteínico, el nivel de grasas y la carga microbacterial.
Desde el punto de vista nutricional se trata de un alimento rico en grasas y proteinas, con aporte de fósforo, calcio, hierro, fibra y variadas vitaminas (A, B1, B2, B9, B12, C, D, E, K).
Constituye alimento muy beneficioso para el sistema óseo y dentario, especialmente recomendado durante el embarazo, ayuda a mantener equilibrado el ph natural de la piel, aporta resistencia física y contribuye a mejorar las funciones cerebrales.

Presentación: barras rectangulares de 3.000 kg, envasado al vacío.
Condiciones ambientales que el producto debe conservarse: temperatura de 2ºC a 4ºC
Período durante el cual se mantiene inalterable: vida útil 4 meses

Ubicación


Medios de Contacto

Camino de la Costa Km 4
434 20554 - 091484496
Lun - Vie (8:00 - 15:00 hs) / Sáb (8:00 - 14:00 hs)

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico

Mensaje